Повезло мне на него

Вот мужчина и он только мой
Не обращает ни на кого
он свой взор
На меня,на меня,
лишь на меня
Боже,
ну где такого я себе нашла?!

Повезло мне,повезло,
повезло чуть-чуть
И я к нему проделала
долгий путь
Мой мужчина,мой родной,
он мой пан
И храню его я в сердце
как талисман

Он единственный такой,мой король
Никогда не сядет пьяным он за руль
Каждый день цветы приносит он мне
Правда пьет и курит как и все!

Но зато не бабник,
но джентльмен
И приносит деньги каждый день
Никому его я не отдам
Если кто дотронится , в морду дам!


Рецензии