***
во сне моем каждом ты, нет ни дна ни края.
давно не пишу, да в общем, как и читаю.
и если б не ты, то вряд ли бы я так стихла.
в окне моем груша, которой огромней нету.
во сне моем каждом, все беспробудно пьяно.
и только один, рожденный любимым маем
так трезв в моих снах, что это подобно бреду.
Свидетельство о публикации №116070200548
Александр Драло 04.07.2016 23:35 Заявить о нарушении