Жизнь - она одна!

ОГРАНИЧЕНИЙ  НЕТ У ЖИЗНИ НАШЕЙ ...
ЭТУ НЕВИДИМУЮ ГРАНЬ ПРОВОДИМ САМИ МЫ.
ЖИЗНЬ У НАС, КАК ФИЛЬМ О ЕРАЛАШЕ,
СОРЕВНУЮТСЯ В НЕЙ НАШИ ВОСПАЛЁННЫЕ УМЫ!

МЫ ПО ЖИЗНИ ИЗГАЛЯЕМСЯ, ОДИН ДРУГОГО КРАШЕ,
ВЕДЁМ СЕБЯ, КАК В ЦИРКЕ, НА АРЕНЕ - КЛОУНЫ ...
ДРУГ ДРУГА В ЧЁМ - ТО УПРЕКАЕМ И РУКАМИ МАШЕМ
И РАССУЖДАЕМ:"ВСЕ ДУРАКИ, А МЫ УМНЫ!"

ВЕДЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НАМ ВАЖЕН,
ОН СО СВОЕЮ МИССИЕЙ НА ЭТОТ СВЕТ ПРИШЁЛ ...
ДУМАЕМ О ЧЕЛОВЕКЕ, ЧТО ОН ТИХОНЯ, А ОН ДУШОЙ ОТВАЖЕН,
А О ПОДЛЕЦЕ И ТРУСЕ МЫ ДУМАЕМ УЖ СЛИШКОМ ХОРОШО!

ПО ЖИЗНИ МЫ ЛЕТИМ, А НЕТ, ЧТОБ ОСТАНОВИЛСЯ КАЖДЫЙ,
ДРУГОГО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ, ЖИЗНЬ ЕГО НЕЛЁГКУЮ ПРОШЁЛ
ЖИЗНЬ ОДНА ДАНА НАМ И НЕ ПРОЖИВЁМ МЫ ЕЁ ДВАЖДЫ,
ДАВАЙТЕ ЧЕСТНО ЖИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОЖАЛЕТЬ НАМ НИ О ЧЁМ!


Рецензии