***

Родившись, мы в этот мир попадаем
Подобно кочующим нищим актерам,
Как голодные брошенные собаки,
На шоссе, сквозь пустыни дорогу.

А где-то, на этой проклятой дороге
Орудует призрачный киллер, убийца,
В чьей
голове обрубков мыслей чертоги
Копошатся, подобно червЯм-кровопийцам.

Долгий возьми творческий отпуск
И детей своих по этой дороге вези
На продолжительный расслабляющий отдых
Подальше от всякой суетливой грязи.

Но будь осторожен и предельно внимателен,
Когда встретится этот несчастный злодей.
Если придурка ты этого на тачке прокатишь,
То настанет конец твоей сладкой семье.

Я отправлюсь в дорогу на своей Hachiroku
С маневром, разгоном, скольженьем, медленьем
И не будет мне нужен и старенький пропуск
На шоссе, чьему подвластен я притяжению.

И где-то, в далекой каленой пустыне
Будет он не в себе, кочевать автостопом,
Убийца с для меня приготовленным гробом,
В горячке, холере, одет во все черное.
Но я лишь промчусь, сжигая резину
В золотистой, горящей, огромной пустыне,
На скорости двести промчу невидИмо.

А теперь в пол педаль, чтобы в кресла вдавило,
А потом по газам, становясь на дыбы,
Как бешеного в голоде пса чтоб носило,
За собой оставляя пыли клубы.

По этой дороге в бесконечном пути,
Подобно кочующим нищим актерам
Моя жизнь в одинокой пустыне летит
Под дневным раскаленным дозором.

А где-то на этом проклятом шоссе
Орудует странствующий киллер, убийца,
Свой нож во всей блестящей красе
Демонстрирующий, ужас взывая на лицах.

И если ты киллера на тачке прокатишь,
То настанет конец твоей сладкой семье,
Когда встретится этот ужасный злодей,
Когда нож его в шею ты мгновенно отхватишь.


Рецензии