Каменное сердце

Каменное сердце. Как окаменело?
Может тебя люди обижали смело,
Может тебя души все не понимали,
Может и не солнцем тебя согревали.

Каменное  сердце, лунный мой осколок,
Может ты на пляже так лежал с пелёнок,
Может в бурю ветры тебя провожали,
Каменные скалы тебя обожали.

Каменное сердце-не ощутишь боли,
Каменное сердце-звёзды  в главной роли,
Каменное сердце-он её не понял.
Я тебя согрею на своих ладонях.   

1 июля 2016


Рецензии