Другая обложила бы буями...
Такой бы я в момент надел кольцо...
Другая обложила бы буями
А эта - улыбается в лицо
Не женщина - восьмое чудо света
И я кручусь, как клоун... в шапито
Наверно, я люблю её за это...
Она меня не любит - ни за что
Не дама, а прообраз ангелочка...
Я про себя общаюсь с ней на " ты"
Не верится, что разум скажет: точка!
А верится в безумие мечты
...
Мне лучше всех, наверно, в мире - ясно
Не растопить любовью корку льда
Не потому влюблен, что ты прекрасна
Ты просто безобразно... молодА
***
Спасибо за отсутствие истерик
За нежную пленительность в ночи
Ты не откроешь, милая, америк...
Я слишком стар?..
Молчи. Молчи. Молчи
02.06.2016)
Свидетельство о публикации №116070205330