Жизнь - это...

Каждая жизнь во Вселенной – роль!
Её играет во Вселенной и бедняк, и король.
Но жизнь нельзя повторить на бис.
И если по жизни кричат Тебе – браво,
То знай, что идёшь Ты ввысь, а не вниз,
И за это Тебе – слава!


Рецензии