Забыть

ЗАБЫТЬ

Надо  забыть,  что  угнетало  нас.
Но  так,  как  будто,
Это  не  бывало.
Зачем   нам  помнить  то,
что  угнетало.
И   нарушало,  и   раздражало.
Ведь   это  все  мешало,
Не  вдохновляло…
А  потому,
Исчезнуть,
Из  памяти,
Оно   должно…

Алексеев.  4 .11.  2014 г.


Рецензии