День прошел
Догорел и потух закат.
Мы с тобой
Остаёмся одни.
Посмотри –
На мерцающих небесах
Млечный путь
Зажигает огни.
В эту ночь,
Ты поверь, будет не до сна!
Даль зовёт
Красотой неземной.
В той дали
Беззаботно живёт весна.
В тех краях
Всё цветёт под луной.
Мы с тобой
По бескрайним лугам пойдём.
Там, в траве,
Серебрится роса.
Мы с тобой
О безумной любви споём,
О любви,
Что свела нас с ума.
В тишине
Еле слышно ручей звенит.
Как легко,
Как приятно дышать!
Ни о чём
Голова больше не болит.
Я хочу
С тобой танцевать…
27.01.1999 г.
Свидетельство о публикации №116070205284