А сердце ждет...

                Я думала все пройдет,
                Быльем порастет, завянет.
                Но только, наоборот,-
                К тебе сильнее тянет.
                Я думала все пройдет,
                В разлуке легче станет,
                Но сердце, по-прежнему, ждет,
                О встрече с тобою мечтает.   


Рецензии