Летом
Солнцу поклоняются от жары цветы
Дарит щедро силы летнее тепло
Солнце улыбается – смело, широко
Только и мечтается – море да песок
Как же в раю хочется побывать разок
Окунуться в праздник теплых берегов
Жизнь на вкус попробовать - счастья вечный зов
Свидетельство о публикации №116070205226