Вспоминающая
ЧТОБ ЗРАЧКАМИ
УПЕРЕТЬСЯ
В СОБСТВЕННУЮ ДУШУ..,
МЫ БЫЛИ
ВСЛУХ, -КУЛЬТУРНЫЕ,
А ПРО СЕБЯ..ЕЩЁ
- ЖИВОТНЫЕ...
МЕЧТАТЕЛИ..
МЫ
БЕССОЗНАТЕЛЬНО-СОЗНАТЕЛЬНО,
НУ СТРАШНО,
СТРАШНО.., КАК ХОТЕЛИ..
ВОЙТИ ОПЯТЬ...
В УТРОБУ
СОБСТВЕННОЙ..
ПРО- МАТЕРИ...
Свидетельство о публикации №116070205222