Разговоры 12 июня 2015 года

Лицемерье США, Европы,
Надоело всем до попы.
Сколько можно бред терпеть,
На их выходки смотреть?

Сколько можно врать и врать?
Так в психушку могут взять,
За такую болтовню.
Вот придумали фигню;

Мол Россия нападёт,
Всех ,конечно,перебьёт.
Защищаться срочно надо,
Придвигать границы НАТО.

Дуракам им не понять,
Что свои начнут пинать,
Что поднимется народ
Сбросит этот лживый сброд.

И ответ им всем держать
Миром им не торговать.
Ну достали, нету сил.
Я б их всех пересадил.

Украиной,как игрушкой
Вертят все кому не лень.
Сала нет , но печенюшки
Шлют и разную там хрень.

Яценюк  кричал с трибуны:
"Шлите деньги поскорей,
Страны все вокруг бездумны
Бьёмся мы с Россией всей.

Деньги все разворовали,
Но ,конечно же, не мы.
На долги мы наплевали.
Дайте снова нам взаймы".

А укропы на Донбассе
Народ долбят каждый день.
Раз своих , а раз Донбассцев,
С пьянки бьют кого не лень.

Одурели идиоты
Жрачки нет и нет бабла.
Там у них одни заботы,
Где напиться до пьяна.

Порошенко  просит Меркель:
"Жрать нам нечего теперь,
Ты границы нам открой
И пусти нас на постой".

Переселим всю Украйну
В зону в ихнюю в ЕС.
И народ голодный тайно,
Быстро всю Европу съест.

А с Украйной решено.
Будет очень хорошо.
Продадим всё по кускам
И уедем в Амстердам.

А Обама:" Позарез!
Вы забор постройте.
Чтобы Путин к нам не лез
Ров большой отройте.

Вот тогда мы скупим все,
Земли до Донбасса.
Да и там разбить их всех,
Сланец- экстра класса.

Вот Россию, как не жми
Нам их не сломать.
Как медведя из тайги
Лучше выгонять?".

Санкции ввела Европа,
Оказалась , ей же ж...
Что с России теперь взять?
Бесполезно воевать.

Вроде поняли мартышки
В штатах и Европе
Бесполезно трогать мишку
Горе наживёте!

12.06.2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.