Её, о ней...

Однотыща девятьсот девяносто
По телу броско
Год твоего рождения
А я всё так же не верю, бля
В силу нашего притяжения

Откуда ты взялась
Что за вирус
Меня поразивший, оставив лишь минус
В душе моей
И на осколки...

Всё без толку
И я знаю - тебя не вернуть
Так будь добра, помоги
И укажи мне этот путь...
В ответ - улыбка

Да, я признал свои ошибки

Не звонить, не писать
У подъезда не ждать
Слать на *** - это тоже можно
И, ни в коем разе, не говорить, что люблю
Память неосторожна

И не любит меня эта сука Память
Каждый новый раз всё хуже с ней
А я бы её стёр, дай только варик
Мне избавиться от этих идей
От лезших в голову глупых идей и затей

А именно, что пора любовь остановить
Но, как же я оставлю - я ведь ещё люблю
И то, говорящее сердце...
Сказавшее однажды
"Я тебя не разменяю"

А я хотел бы видеть тебя в юбке
Без макияжа - ты так проста
А я хотел бы узнавать о тебе новое...

Что то не понял, мальчик - читай устав.


Рецензии