Житейские истории Приключения с телевизором
Только жить в моей квартире отказался сразу он.
Отключился, не желая, он со мною говорить,
И все радости эфира только для меня дарить.
Простоял он больше года, гарантийный срок истёк.
Вот беда – просила друга сделать, если будет прок,
Этот «телик» несоветский, знака качества в нём нет,
И хлопот не оберёшься, чтоб от фирмы был ответ.
Друг – ответственный мужчина, сделал полностью ремонт
И упрямец засветился, заграничный мой урод,
Но в квартиру возвращаться не хотел и на крыльце
Вместе с другом повалялся на рождественском снежке.
Починили вновь - и зятя попросила привезти
Ту тяжелую махину и в квартиру занести.
Довезли мы до подъезда, вышел зять и «телек» взял.
Но паршивец, как нарочно, вновь из рук его упал!
Третий раз в квартиру едет – любит троицу наш Бог,
И на радость «Аристончик» дать и свет, и звук готов.
Чётко кажут все каналы, не могу я отойти,
Приходите, дорогие, если будет по пути!
Все уютно в кресла сядем, принесу горячий чай,
И весь мир цветным покажет зарубежный негодяй!
2009 г.
Свидетельство о публикации №116070205124