Любимой малышке
Войду к тебе с утра тайком,
Как в детстве маленькой малышке
Открою мир волшебной книжки.
И суетясь как прежде с лаской
К груди своей цветок прижму,
Ты стала розой, словно в сказке,
Твой взгляд дурманит наяву.
Материнским теплом прикрою от бед,
Пусть грустинка снежинкой растает,
И глаза что зелень листьев букет
От сияния пускай заблистает.
Для меня навсегда будешь малышкой,
Маленькой дочуркой до ста лет
И твои сомнения пусть уходят,
В мире только счастлив человек.
Я раскрою объятия подарю тебе солнце,
Чтобы ярко светило с небесной дали,
Я поздравить хочу тебя - С Днём рождением!-
Желаю большущей настоящей любви
Свидетельство о публикации №116070200512