Как с миром этим...
Свыкнуться и слиться,
Когда вокруг
Без края и конца
Снуют опостороненные
Лица,
И бьются оловянные
Сердца,
И лгут слова,
И меркнут ощущенья,
Как за окном вечерним
Белый свет,
Когда на пониманье
И прощенье
Ни времени,ни права
Больше нет...
Свидетельство о публикации №116070200503