Куклы

   
   Довольно странное зрелище предстаёт твоему взору, когда возвращаешься из горячей точки . Сразу разница почти не заметна . Ты ведь вернулся домой, и вроде как на месте ... Но мало - помалу глаза открываются и вот перед тобой и окружающими обнаруживается огромная пропасть . Мир со своими фобиями, надеждами , устремлениями походит на сумасбродную девицу ...
   Эх, люди, люди ... вы безумны ! И в своём сумасшествии убедитесь только тогда, когда  уцелевшие стёкла окон будут залеплены скотчем крест накрест, а разбитые будут зиять тёмными глазницами . Эдакие крестики - нолики ! Именно тогда - то вы скажете, что раньше не хватало и тридцати тысяч, а теперь как ни странно и восьми достаточно ... Позже поймёте, что всю жизнь за морковкой на палочке гонялись . А пока что вы подобны бездушным куклам на батарейках ...


Рецензии