обычно

смотришь на меня
сквозь опущенные зрачки,
куришь,
молчу...
а ты вот-вот, кажется,
закричишь...
- ты же отпустишь, - смеюсь
- не отпущу, - зло отвечаешь мне,
/так всегда происходит,
даже при избытке самых светлых чувств.../
так всегда уходят,
не оборачиваясь,
прижимаясь сильнее к ускользающему плечу.

02.07.16


Рецензии