У нас одна на всех страна
Кадеты, либералы, пофигисты...
Всё это лишь условностей игра.
У нас одна на всех страна,
Что наши предки в битвах отстояли
И сохранить нам завещали.
Покуда вертится Земля,
Была бы Русь свободна и сильна.
Свидетельство о публикации №116070200050