409. Быстрое лето

          Как быстрое лето кончается,
          Что волнами в море качается,
          Да с криками чаек сливается.
          И шорохом гальки смывается!

          Росою цветов всё умытое,
          Туманами утром покрытое ...
          И тёплое и долгожданное,
          Ласкает всем тело сметанное!

          Где солнечный зайчик гуляя,
          Щеку вам погладит играя!
          И в поле тропа не намечена,
          А птицы щебечут до вечера!

          Тела загорев шоколадные,
          А губы,как краски помадные!
          Где в радости дни восхитительно!
          Ах,как пролетело стремительно!

          Его будем ждать после мая,
          И год вспоминать все мечтая!


Рецензии