***

Останется тот же день,
Но будет новый мотив,
Подслушанный, может быть в метро у колёс

И ветер, его вокруг,
Задувший вне плана, вдруг
В мгновение ока его разнёс.

Останется та же ночь,
Но будут новые сны,
И что увижу я там- огромный секрет,

Запомнить или забыть?
А может сон оживить?
Иди в новый день, и здесь получишь ответ


Рецензии