С Днем рождения

 Прекрасному созданию дарю цветок надежды.
 Как аромат его души ты будешь самой нежной.
 Как его цвет благоухай и наслаждайся светом.
 И не коснется грусть тебя , той , кто родился летом .


Рецензии