Не возвращайтесь

Не возвращайтесь в те места, где Вас уже не ждут.
И не храните в сердце тех, кто в трудный час Вас бросил.
Вы не ищите оправдания им, они здесь не к чему.
И не кляните зло судьбу, что испытания Вам приносит.


Рецензии