Утро алкаша

С утра опять опехмелюга.
Алкаш не может глаз открыть,
А благоверная супруга
Не устает его журить.

"Ну что? Проснулся мой соколик?
Стаканы видишь на столе?
Наипервейший алкоголик,
Сегодня ты в своем селе.

Из смеси склянок и опилок
Француз соорудил гараж.
Из выпитых тобой бутылок
Построить можно Эрмитаж.

Но если поживешь ты в пору,
Иль бог продлит твой скорбный век.
То ты на пьешь бутылок гору
Сравнимую с горой Казбек.

Ты сколько раз меня тиранил,
Когда по пьянке нападал.
Ты мне ни только тело ранил.
Ты мне всю душу истерзал.

Я как могла сопротивлялась.
Боролась из последних сил.
Вся наша улица смеялась
Как ты ободранный ходил.

По злу ты превзошел овчарку.
Я ухожу.Живи один.
Ты скоро будешь пить солярку
И отработку от машин.

Одеколоны пил ты сроду
И для разжиги примусов.
Вы выпили трояр как воду,
И всю отраву от клопов.

Но более ты предан лане
Ты без закуски пьешь,стервец.
Не зря протер в твоем кармане
Большую дырку лизунец."

Оставим женщину в покое.
Пускай она поговорит.
Ведь если говорит такое,
То значит у нее болит.


Рецензии