Ich glaube, ich weiss

(DAS LIED)
Ich glaube, Jesus, dass Du mich stets liebst.
Du rettest die Seele aus Finsternis.
Ich weiss, dass ich bleibe im Himmel mit Dir.
Und mein Schiff des Lebens fahrt heute zu Dir.
Refrain:
Ich hore deine Stimme jetzt.
Du rufst mich immer, jeden Tag.
Und niemand kann mich halten hier,
weil ich, mein Gott, Dein Kind schon bin.

Ich weiss, das mein Haus bei Dir sehr schon ist.
Und ewiges Leben ich habe in ihm.
Mein Gott hat bereitet im Himmel vor mir,
was heut` kein Auge gesehen hat hier.
Refrain

Ich glaube, Jesus, dass Du mein Weg ist
und mein Trost, mein Leben, mein Hoffnung, mein Licht.
Und niemand kann den Weg zum Gottes Reich
mir zeigen. Du bist nur mein Hirte, ich weiss.
Refrain


Я ВЕРЮ, Я ЗНАЮ
Я верю, я знаю: Ты любишь меня,
Спасаешь от ада, от тьмы и огня
Любовью Своею, Иисус мой Господь.
Всем сердцем я верю в святую любовь.
Припев:
Любовь Твоя зовёт меня.
Она – маяк и свет в ночи.
И как бы ни был сильным шторм,
Корабль мой к Тебе спешит.

Я верю, я знаю, что в жизни земной
Пройду испытанья и слёзы, и боль,
Всё то, что судьбою Ты мне положил.
Господь мой, с Тобою я счастлива жить.
Припев

Я верю, я знаю, что там, в Небесах,
В преддверии рая иная страна:
Страна та, в которой сокрыт Отчий дом.
Там мир и согласье, любовь и покой.
Припев

Я верю, я знаю: Ты любишь меня,
Спаситель, Создатель, Твоё я дитя.
Я верю, я знаю, что в Вечность приду,
Что лучшего края нигде не найду.
Припев


Рецензии