Я - никто!

Я вечерком лежал на пляже...
Клонилось солнце на закат.
И я уже помыслил даже:
- А не пора ли мне назад.

Прощаясь, глянул в кромку моря,
Куда спускался солнца диск...
И тут увидел рядом "зверя"!
Он разминался, как штангист!..

Схватив подручное бревешко,
Поднял его над головой,
Уравновесился немножко,
И стал качать!.. Часок, другой!..

Я всё смотрел на это диво
И думал, глядя на него:
- Кидаю штангу сам игриво,
  Но перед зверем я - никто!


Рецензии