Забывай меня...
Запивай меня...
Не зови меня...
Не впускай меня...
Добивай меня...
Предавай меня...
Отпусти меня...
Не люби меня...
Ты же знаешь, это того не стоит,
Нам двоим... на углях... Его не построить...
16.02.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116070204776