Солнечное лето

Лето, солнечное лето,
Вся земля теплом согрета,
Травы кланяются в пояс,
Время набирать им колос.

И стоит стеной пшеница,
Чудом можно насладиться,
Ветер гонит волны поля
И колосьев просто море.

Васильки и незабудки
Улыбаются как – будто,
Лепесточками кивают,
На вальс цветов приглашают.

Птицы наперебой щебечут –
Эта песня будет вечной,
Соловей свирель заводит
И оркестром хороводит.

Небо голубое, чистое,
Облака плывут пушистые
И лучами брызжет солнце,
Прогревает всё до донца!


Рецензии