Чудесный день в разгаре лета

Чудесный день в разгаре лета.
Поют все птицы...Слышу трель:
Сегодня дочь твая родилась!
Пропел в тиши мне соловей.
Хочу поздравить,дорогая!
И поздравляю от души!
Ты для меня,моя родная,-
Кусочек счастья,зов души!
Я помню,маленькой девченкой,
Вставала рано ты с утра.
Тебя я в школу провожала.
Все это было,как вчера...
Росла ты в радости и в счастье!
Летели быстрые года.
Твою учебу в институте,
Я не забуду никогда.
А увлеченья...Сколько было..
Ты рисовала,отлисно шила.
Гимнастика..Из ружья стреляла.
И в цель не раз ты попадала.
Потом замужество,детишки..
Жизнь пробегает быстро слишком.
Ты вырастила сыновей
И бабушка уже теперь.
Твой внук Данил-большое счастье!
Ты смотришь с лаской на него.
Когда гуляешь ты с каляской
Идешь красиво и легко!
Хоть стан,фигура пополнели,
Не портит это облик твой.
Виски немного поседели,
Но красоты в тебе слихвой!
Немного внешне горделива,
Бываешь строга иногда,
Но вот зачем ты молчалива..
Закрыта от меня всегда.
То ли в характере такое..
То ли такое по судьбе..
И это не идет тебе.
Слова от матери- основа.
И повторять их буду снова:
Пусть сыновья тебя лелеют,
В саду работать не дают.
И сами сад твой обустроят.
Чтоб отдыхала ты в саду.
Бросай пахать на трех работах.
Быт твой ,пусть обеспечит муж.
Ведь ,от работы непосильной,
Заботы на три части рвут.
С любовью оставайся к жизни!
Подружек в дом свой приглашай.
И помни,родом ты Синицына:
Ты древо рода изучай.
И обо мне конечно помни:
Звони,почаще навещай.
Еще скажу о Дне Рожденья:
Желаю счастья и везенья!
Желаю много светлых дней,
Я милой доченьке моей!
Желаю крепкого здоровья
Духа спртсменки не терять-
Холдный душь,как тренировка.
Бассен,спортзал нельзя бросать.
Желаю день встречать с зарею!
И умываться по утрам
Росою,чистою земною!
Не отдавать красы годам.
Желаю,душу наполнять
От солнца теплотой небес!
И звоном чистого ручья
Пусть светится душа твоя!
Тебя целую,обнимаю,
Люблю тебя я всей душой!
И много светлых дней желаю!
В твой светлый праздник Дня Рожденья-
Поры прекрасной-золотой!


Рецензии