Доведи меня
Что б как ты - я смогла расплакаться!
Мне не хочется больше полемики...
В скорлупе этой - толстой прятаться!
Доведи меня... до истерики!
Что струились слезы горячие!
Что бы слышали - даже в Америке!
Что бы видели - даже не зрячие!
Доведи меня... до истерики!
Заливалась что б - звонким хохотом!
По углам, что б забились холерики!
Что б о нас говорили шепотом!
Доведи меня... до истерики!
Что бы я с кулаками сжатыми!
Разлилась родниками чистыми!
И восстала! Опять распятая!
Доведи меня... до истерики!
Что бы губы до крови искусаны!
Что бы снова у моих сквериков!
Пальцы нежно сплетались бусами!
Доведи меня... до истерики!
Что бы мысли - восстали строчками!
Что бы части - сложились в целое!
Что лежат на земле кусочками!
Доведи меня... до истерики!
Лишь тогда... перестану прятаться!
Ты же знаешь - я очень сильная...
Но хочу иногда расплакаться...
Доведи меня... до истерики!
Что бы маску сняла я - проклятую!
Что бы лики не чистые дикие,
Лицезрели меня распятую!
Доведи меня... до истерики!
Что бы слезки тихонько капали...
Лишь тогда я закончу полемику!
И вцеплюсь в тебя нежными лапами...
16.05.2014 © Диез
Свидетельство о публикации №116070204756