Герма...
То парень милый, приставучий,
То девушка, что ей придётся?..
В ответ услышать хамство?.. В лучшем...
То недоволен и капризен,
А то, приятен, но и жалок...
Бывало мог он так принизить!..
А то, тирады слов вдруг мало...
Твои припадки-дежавю,
Пускай тебя они обходят.
Тебе - улыбку я дарю,
Ну, а невзгоды, мимо пусть проходят!..
Некоторое время, приходилось наблюдать за одним человеком...
Что он болен, это сразу было видно. Через время, кто-то
рассказал, что он - гермафродит...
Иногда паренёк этот как девушка, начинал признаваться в
любви мужчинам...
Женщины, на подобные его признания, реагировали чаще, с
добрым чувством юмора. Чего не скажешь о мужчинах.
Когда его кто-то чем-то угощал, то он старался делиться
угощением с каждым...
...Так и пришли эти строки...
Решаем быть счастливым уже сейчас...
________________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Ангелы услышали нас и отвечают на наши молитвы. Вместо
того, чтобы ждать счастья в неопределенном будущем,
решаем, что мы счастливы уже сейчас. Один из способов
сделать это – фокусируемся на всех и всем, от чего мы
ощущаем благодарность. Что происходит хорошего в нашей
жизни? Какие молитвы мы читаем, что придает нам силу?
Впуская сейчас в себя опыт радости и удовольствия, мы
становимся особенными. Контролируем свою жизнь и осте-
регаемся внешнего давления, которое влияло на наши
чувства.
* Перестаём драматизировать;
* Ожидаем чуда;
* Пишем письмо-благодарность;
* Сохраняем положительные мысли об этой ситуации;
* Впускаем любовь в свое сердце.
Молитва:
"Спасибо Тебе Боже, за то, что помогаешь открыть мое
сердце счастью, радости и блаженству. Теперь я хочу
видеть все добро, которое есть в моей жизни. Аминь."
Свидетельство о публикации №116070204712