Я тоже
Фонари отражаются в лужах.
Что случилось с тобой, скажи,
Ты здоров или, может, простужен?
Мы как будто совсем обесточены.
Наша жизнь - неудачный монтаж.
Вот сидим тут с тобой на обочине,
Постепенно вливаясь в пейзаж.
Смысл слов будет равен нулю,
И мороз пробегает по коже.
Ты боишься услышать "люблю",
Я боюсь услышать "я тоже".
Свидетельство о публикации №116070204700
Черничный Пирог 15.09.2017 00:59 Заявить о нарушении