Дари...
И незнакомым тебе людям,
Пускай горит огнем живым-
От этого оно в тебе прибудет...
Дари всем лучезарную улыбку,
А не насмешливый оскал...
И даже если счастье зыбко,
Не повод сковывать свои уста...
Дари надежду-от тревог спасенье,
Она их крепко держит взаперти.
Пусть ее лучик будут утешеньем
Всем , кто сейчас в пути...
Дари не показную верность,
А преданность, что восхищает ,
Добавь нахлынувшую нежность-
Они на подвиги нас вдохновляют...
Дари любовь, как неизбежность,
Пускай она переполняет сердце,
Ей края нет, одна безбрежность....
Кружи ты с нею в страстном танце.
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116070204688