Смахнув рассвета покрывало...
Порхает бабочкою день,
И плавно ходят опахала,
Едва отбрасывая тень.
Палитру яркую цветов
На крыльях стразами разложит,
И луга радужный покров
Лишь сильный ветер потревожит.
Как много силы, торжества,
Как слабы грустные мотивы
На пире царства естества,
Зерно дающей миру, ниве!
01.07.2016
Фото автора
Свидетельство о публикации №116070204673
Светлана Лобанова Багратионовск 14.07.2016 23:32 Заявить о нарушении
С уважением,Людмила.
Людмила Скорик 03.08.2016 21:19 Заявить о нарушении