Ответь!
То не можешь не ответить,ОТВЕТЬ
Мы за всех больных в ответе,
Если есть душа на свете,
Если ближний твой в кювете, ОТВЕТЬ
Если вдруг ему не сладко,
А у нас пока все гладко, ОТВЕТЬ
Дай ты кров ему и пищу
И всего, что сердце ищет
Если в поле пули свищут, ПРИВЕТЬ
Ты здоров, душа томится,
Значит, к ближнему стремится,ОТВЕТЬ
Поделись душевным светом
Сам счастливым стань при этом
Ведь душе в здоровом теле
Предназначено болеть, ОТВЕТЬ
Свидетельство о публикации №116070204660