Давай с тобой поговорим...

                "Все утро сидела
                И в дудку дудела
                На кустике чертополоха..."
                из английских лимериков 





...жизнь - это в зале киношном заснуть и
вновь перепутать стезю и маршрут...
всё очевидно...смекаешь, Пафнутий,
или тебя по-другому зовут?..
сколько дорог непроторенных мимо,
станешь считать - заболит голова...
я - безусловно - жива и любима,
но утвержденье под номером два
слишком размыто...а вы, как хотели?..
с грузом надежды уходят ко дну...
ты понимаешь хоть слово, Савелий,
или я в "ряженку" снова стрельну?..
пусть в "молоко", ты придирчив, однако...
кто под-chauffer?..если только слегка...
взять и обидеть: ты - просто - собака,
правда, конечно, но очень горька...
знаешь, поэты - немножко - не люди,
суть хороша без заумных идей...
ибо вот так меня слушать не будет
самый-пресамый из лучших людей...
муки родства на грехи не делимы,
грубые нитки, но в шёлковых швах...
может быть ты согласишься на Джима,
жалко надрыва не хватит в стихах...
там, где пенёк - непременно тетрадка...
строчки - заменой ветвей - по стене...
Пёс - офигительно ёмко и кратко...
Пёс её знает - точь в точь обо мне...


Рецензии
Собаки (свои родные) слушают
очень внимательно, моя, если улавливала
знакомое слово, наклоняла голову в бок)))
и так продолжалось, пока речи мои не кончались.
Почему-то очень любила слово "подарочек")
Очень хорошее, Танечка!
И приятно, когда слушают не из вежливости,
а любя)))

Обнимаю, Таня.

Таня Иванова-Яковлева   28.07.2016 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, лучше собак никто не умеет слушать...

Татьяна Пешкова   06.08.2016 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.