Пускай судьба жестоко шутит с нами
Ты замужем. И я давно женат.
Но лишь соприкоснёмся мы руками-
Беснуется вселенский звездопад.
Ты говоришь - на свете женщин много,
Которые пойти со мной непрочь.
Но лишь с тобою лунная дорога
Способна к солнцу вывести сквозь ночь.
Как променять на плотские забавы
Безумный свет твоих небесных глаз!
Вот это грех! Его бояться надо!
Всё остальное - просто детский страх.
Пускай твоя святая верность мужу
Сжигает мне измученную плоть.
Но и тебе я верность не нарушу.
И как мне жить - пусть думает Господь.
Свидетельство о публикации №116070204585