За границами комфорта

Давай начинай свой нелепый театр,
Поставь себя выше всех живущих,
Но ты как в поле одинокий трактор,
Своё собрал и никому не нужен.

Пойдём погуляем дворами темными,
Покажем городу тебя настоящего,
Ты будешь скитаться в этих потемках,
И будешь напуган за углом стоящим.

Давай продолжай свою сладкую повесть,
Ты в ней проживёшь без сучка и задоринки,
Продай за бесценок ненужную совесть,
В твоей жизни нет жизненной логики.

Пойдём погуляем босыми по улице,
Оставь на всегда свой уютный кокон,
Давай веселиться, давай не хмурится,
Лицам смотрящим из высоких окон.

И вот мы стоим на краю обрыва,
Сорваться готовы в любое мгновение,
Ты озарен и нем как рыба,
Любой твой поступок без сожаления.

Ну все ты готов жить без сценария,
Давай, наверстывай не прожитое,
Вперед нарушай свои послушания,
Раскрой все свои таланты скрытые!

Пойдём будем делать всё что захочется,
Пускай нам завидуют тени прошлого,
Давай нарушать тишины одиночество,
От него не останется ничего хорошего!


Рецензии