Счастье вблизи не ищи

СЧАСТЬЕ ВБЛИЗИ НЕ ИЩИ

Где-то в далёком краю
Ветром меня называешь.
Я же, как ангел, храню
Всё, что ты счастьем считаешь.

Счастье вблизи не ищи,
Бойся обманного света.
И ослепленье лечи,
Дальней надеждой, заветной.

Я уж тебя подожду.
Чаша терпенья бездонна.
Писано мне на роду
Быть от печали спасённым.


Рецензии