Не хочу

Не хочу больше я терпеть
Не хочу умирать от боли
Не хочу больше песни петь
Я о том как хочу быть с тобою

Не хочу говорить люблю
Словно к камню к тебе обращаясь
Я всё это перетерплю
И пред Богом в грехах покаюсь

Не надеюсь я больше, устал...
Не понять мне судьбы коварства
Я спасенье в любви искал,
А теперь от любви лекарство

Постараюсь я просто жить
Ни на что уже не надеясь
Только вот не смогу любить
Не смогу никому больше верить

Не смогу я другой сказать
Как её мне сейчас не хватает
Но зато буду точно знать
Что со мною никто не играет


Рецензии