Где заблудилась удача

-Где же заблудилась, ты, верная удача!
-Да нигде! Я здесь сижу! Рядышком и плачу!
-Отчего ж рыдаешь ты, свет любимый, ясный?
-Неужели, деточка, самой тебе не ясно?

Сколько раз тебя звала, открывала двери!
Ну а ты в ответ: "Отстань! Боюсь! Не верю!"
Сколько раз звала на новые дороги,
Ну а ты: "Мне лень идти! Натружу я ноги!"

Я с тобой устала уж! Сколько же так можно?
Я тебя вперёд зову, жить в радости несложно!
Ну а ты сидишь, трясясь! И глаза закрыла!
Мне с такой хозяйкою жизнь уже не мила!

-Ты прости, прости меня, верная подруга!
Всё дошло! Всё ясно мне! Перестать по кругу
Прежнему бежать пора, я с тобой, родная!
Всё пошли! Бегом! Вперёд! Всё шансы принимаю!


Рецензии
Сколько раз тебя звала, открывала двери!
Ну а ты в ответ: "Отстань! Боюсь! Не верю!"

Да, уж... все мы спотыкаемся,
НА НЕПРИЯТНОСТЬ НАРЫВАЕМСЯ...

Письмена Небесные   03.07.2016 21:33     Заявить о нарушении
уф! Пусть уже всё станет приятностями :)))

Надежда Мунцева   03.07.2016 21:35   Заявить о нарушении