Ничего не забывается

Как забыть всё былое-прошедшшее,
Что оставило в памяти след?
Не сотрётся оно, сумасшедшее,
Затерявшись в прошествии лет...

Словно было оно или не было...
Всё как будто в тумане сплошном.
Не забыть, даже если так хочется...
Хотя, что же там будет потом?

Всё пройдёт, даже если не хочется.
И растает туманом в тиши.
Всё забудется, всё запорошится
И исчезнет на Млечном пути...


Рецензии