День Рождения

Твой день  опять в июле, полгода до зимы.
Печали все уснули,  и нет всезнайки-тьмы.
Надежда снова в силе, глаза горят огнём.
Иди навстречу счастью,  или забудь о нём.
Тот шанс, он не последний, немного запоздал...
Мы все на сцене странной. Так поклонись же в зал.
Оценят, не оценят – не повод  для тоски.
Ведь зрители  не люди, от сплетен далеки.


Рецензии