бабье лето

Бабье лето,бабье лето,
Бабье лето-на дворе.
Сколько солнца,сколько света,
В этой сказачной поре.

Лес стоит ещё одетый,
Но уже,в другой наряд-
Золотой,с червонно-красным
Нам с ветвей своих блестят.

Вот когда,к березке белой
Прислонишься,ты спиной.
Проведешь,в лесу день целый,
С осенью ты золотой.

Слушай:звонче песня птицы
Раздаёться в высоте
И,траве сухой не спится-
Внемлет всё здесь-красоте!

Уходящие-прекрасно!
Что мой друг не говори.
Чувствуют,всё это ясно
Твари,матушки земли.

Вот когда,полюбишь солнце,
Когда скоро,его свет,
Вроде бы горит,в оконце,
Но тепла,в нём уже нет.

Вот когда,дела оставишь,
И пойдешь,в осенний лес.
И его,поверь застанишь
Полным- сказочных чудес!


Рецензии