Отдаю

 По закону космоса судьбы…
 Ты приходишь взять себя обратно
 Вот ты, вот, и снова ты…
 Посмотри как много копий нас ...
 полные амбары-закрома….

 Отдаю и преломляясь светом,
 солнцем льюсь вливаясь в тишину
 Хлеб земли и неземною дланью 
 преломленьем летним… отдаю....
 
 Каждой клеткой и рассветом ранним
 превращаясь в маленькую грусть,
 потому что так и не узнаешь ...
 как тебе я сильно отдаюсь.


Рецензии