Пережившие зиму
Будем с тобой мы дружить!
Друг мой, в обиду тебя я не дам,
Пищу с тобой поделю пополам!
Нежность буду дарить я тебе,
Ты забывай поскорей о беде!
Будем играть с тобой дружно,
Это обоим нам нужно!
Твой папа умеет служить,
Надёжно с ним жить!
Свидетельство о публикации №116070204483