Исцеленная дочь

День Светлой Пасхи подходил,
Была уборка той субботой.
Их дочь паралична, без сил
Лишь наблюдала за работой.

В углу икона "Божья Мать"
"Подайте мне икону эту,
Хочу я тоже помогать."
Рукою трет, а силы нету

И слышен громкий её крик,
Она сама на ноги стала!
О милосердьем Бог велик!
И Мать Святая помогала.

От счастья плакали они.
Уже ходить их дочка стала.
Прошли тяжелы годы, дни.
Ведь десять лет она лежала.

А Всецарица всё глядит,
За них порадовалась тоже.
Как буд-то даже говорит:
"Молитесь Богу, Он поможет."


Рецензии