каждый миг сопряжён

                каждый миг береги
                храни ищи найди
                в этот миг войди
                перейди перелети
                перелетая вздыхая мигая
                утро ныне четырнадцатого мая
                две тысячи пятого года,
                это ты и я,
                это она и мы и он,
                мгновение, миг, рассматривая,
                приближая и отдаляя,
                всегда сопряжен
                с каждым мгновением
                и с каждым днём
                с ним, с нею,  с нами,
                с тобой,
                с берегом, лесом, землёй, водой,
                это ты и я, это она и он,
                это мы с тобой,
                это миг сопряжён
                с небом, землёй, водой, звездой…

                14 мая 2005 года

             Колокольчики Сын Ваня снимает   фото из семейного архива


Рецензии
Это длящееся безумие... и ЭТО.
С мужественным упорством чистой души. Может, и не оставит нас, Бог то...

Всего только доброго.

Игорь Огнёв   17.06.2019 16:23     Заявить о нарушении
и Вам всего только доброго...Спасибо за отклик...

Екатерина Строева   17.06.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.