Мне жизнь, всех показала, кто есть кто

Я жить теперь хочу как ни когда.
Когда рассвет пришёл над головою.
И жизнь моя ко мне теперь
добра.
Все учит как мне жить и кто со мною.
Спасибо тем ,кто рядом был со мной.
Не предал, а подсказывал дорогу.
Кто не завидовал и кто любил меня.
И другом преданным был на пути к истоку.
Нас жизнь порою, проверяет на измор.
И носом тычет показав врага и друга.
Где льстивец был , а где был и лизун,
Где зависть та , что ставила капканы.
Мне жизнь всех показала кто есть кто.
Когда одна я шла сквозь буреломы.
Я Бога лишь просила об одном.
От недругов избавить ради бога.
Но стали пропадать друзья тайком.
Все уходя в неведамые дали.
Я поняла, что жизнь меня вела.
И показала, кто есть кто, мне в  той дороге .
Сегодня Господа опять благодарю
Что показал мне путь ко всем истокам
Опять молюсь и Господа прошу.
Отправь Господь ,по праведной дороге !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии